Peace
Blog Archive
▼
2010
(108)
►
Jun
(8)
►
May
(22)
►
Apr
(24)
►
Mar
(24)
▼
Feb
(30)
술 / 酒 #3
무지개 / 虹
교통 / 交通 #4
교통 / 交通 #3
휴일 / 休日
요리 / 料理 #4
Lesson #3: Abbreviations in e-mail
설음식 / お正月料理
브라질사람 / ブラジル人
기름값 / ガソリン代
언어의 사고체계 / 言葉使いの仕組み
교통 / 交通 #2
식료품 / 食材 #4 LEEK, BUTTON MUSHROOM, ONION
술 / 酒 #2
겨울 / 冬
Lesson #2: Sláinte!
교통 / 交通 #1
Google it! #2 아일랜드의 국기 / アイルランドの国旗
Google it! #1 아일랜드의 대통령 / アイルランドの大統領
Lesson #1: Top up!
요리 / 料理 #3
술 / 酒 #1
추억의 캔뚜껑 / 思い出の缶フタ
플러그 / プラグ
식료품 / 食材 #3 Garlic, Parsley, Thyme, Brussel Sprouts
요리 / 料理 #2
식료품 / 食材 #2 LETTUCE, SPRING ONION
요리 / 料理 #1
식료품 / 食材 #1 CELERY
블로그를 시작하며 / ブログの始めにあたって
Tuesday, February 9, 2010
요리 / 料理 #1
어제 저녁 메뉴.
맥주, 셀러리, 발라먹는 치즈.
값싸고 큼지막한 셀러리를 마늘 맛 치즈에 찍어 먹으면, 사각사각 씹히는 맛이 일품이다.
昨日の夕飯。
ビール、セロリ、ソフトチーズ。
安くて大きいセロリにガーリック入りのチーズを付けて食べると、シャキシャキする食感が絶妙だ。
(at Home)
2 comments:
Subin
April 2, 2010 at 3:47 PM
크림치즈에 테이블워터크랙커랑 와인~ 난 맥주 별로라 이조합이 좋음..맥주엔 칩스^^
Reply
Delete
Replies
Reply
Peace
April 2, 2010 at 11:41 PM
안녕 수빈.
Reply
Delete
Replies
Reply
Add comment
Load more...
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Labels
lesson
(10)
ヨーロッパ 유럽
(3)
人 사람
(6)
仕事 일
(1)
全般 전반
(52)
公演 공연
(5)
料理 요리
(12)
日本 일본 / Japan
(2)
酒 술
(6)
食材 식료품
(11)
Link
YTN 돌발영상
気まぐれ更新 山行ブログ
크림치즈에 테이블워터크랙커랑 와인~ 난 맥주 별로라 이조합이 좋음..맥주엔 칩스^^
ReplyDelete안녕 수빈.
ReplyDelete